Les conserves naturelles des 4 saisons est écrit par 150 jardinières et jardiniers biologiques.
Il sélectionne, pour vous, les meilleures recettes afin de conserver les aliments sans les dénaturer et retrouver le goût au naturel.
Des méthodes faciles comme la pasteurisation, le séchage, la lacto-fermentation, la conservation dans l’huile, dans le sel vont vous étonner par leur efficacité à garder les vitamines des aliments.
Ce livre vous donne plein d’idées pour exploiter fruits et légumes du quotidien.
Chaque recette indique les ingrédients et le matériel nécessaire.
De belles photos, en pleines pages, illustrent les commentaires.
Sa particularité est de vous proposer de véritables conseils, des solutions expérimentées par des gens comme vous et moi, de la France entière.
Laissez-vous guider !
Caractéristiques du livre :
- Auteurs : 150 jardinières et jardiniers biologiques
- Editeur : Terre Vivante
- Langue : Français
- Date de parution : 2009
Livre imprimé en France, sur papier certifié, fabriqué à partir de pâte à papier issue de fôrets exploitées en gestion durable.
Longueur (cm) | 21 |
Largeur (cm) | 15 |
Hauteur (cm) | 1,5 |
Autres dimensions | 204 pages |
Poids net (kg) | 0,379 |
Garantie | 2 ans |
Délai de livraison | Livraison sous 24 à 48 heures |
Fabrication | Française |
Livraison à domicile pour la France métropolitaine : 8,90 €
Frais supplémentaire pour Corse, îles et zones montagnes
Anonymous A. Le 04/04/2018
Bien