Je cuisine les fanes est écrit par Amandine GEERS et Olivier DEGORCE.
Ces deux auteurs portent un intérêt particulier à la cuisine bio.
Côté esthétique, ce livre est très agréable : plein de couleurs, des photographies recherchées et artistiques, plusieurs rubriques (conseil, variante, astuce) nous guident dans la lecture.
Efficace, il indique de quelle façon procéder pour réussir à merveille les recettes.
Il déborde d’imagination et de belles idées, comme la proposition d’une salade de quinoa rouge aux feuilles de chou, un carpaccio d’épluchures de courgettes, des tiges de betteraves confites…
Plus en détails, ce livre rassemble les entrées et amuse-bouche, soupes et veloutés, plats et accompagnements, condiments, sauces, desserts et boissons.
Voici un sacré panel vous permettant de créer un repas complet autour des fanes.
Gaspillage limité, facilité de mise en œuvre, large choix de recettes et surtout… Originalité garantie !
Caractéristiques du livre :
- Langue : Français
Livre imprimé en France, sur du papier issu de fôrets gérées durableemnt en Europe
Longueur (cm) | 21 |
Largeur (cm) | 21 |
Hauteur (cm) | 0,8 |
Autres dimensions | 93 pages |
Poids net (kg) | 0,283 |
Garantie | 2 ans |
Délai de livraison | Livraison sous 24 à 48 heures |
Fabrication | Française |
Livraison à domicile pour la France métropolitaine : 8,90 €
Frais supplémentaire pour Corse, îles et zones montagnes