Le livre "Cuisinez les légumes de la tête… aux pieds !", de la collection Terre Vivante, est écrit par l’Association Côté Jardins, qui vous transmet leurs savoirs et créations culinaires.
180 recettes pour apprendre à exploiter au maximum un légume et pourvoir encore plus se régaler avec des bons produits du jardin.
C’est aussi l’occasion pour vous de vous familiariser avec des légumes d’antans tels que le pâtisson, le panais ou encore le topinambour.
On vous dit tout sur les propriétés, la période de récolte, la conservation, les parties comestibles, l’utilisation de plus de 40 légumes ou plantes.
Pour chacun d’eux, vous trouverez plusieurs recettes culinaires que ce soit salées, sucrées, végétariennes, crues ou cuites.
Avec une approche pragmatique, ce livre convient très bien aux personnes « qui cuisinent leur jardin » mais aussi à tous les gourmands de légumes.
Il ne vous reste plus qu’à enfiler votre tablier !
Caractéristiques du livre :
- Auteurs : Association Côté Jardins
- Langue : Français
- Date de parution : 2014
Livre imprimé en France sur du papier issu de fôrets exploitées en gestion durable
Longueur (cm) | 21 |
Largeur (cm) | 15 |
Hauteur (cm) | 2 |
Autres dimensions | 253 pages |
Poids net (kg) | 0,462 |
Garantie | 2 ans |
Délai de livraison | Livraison sous 24 à 48 heures |
Fabrication | Française |
Livraison à domicile pour la France métropolitaine : 8,90 €
Frais supplémentaire pour Corse, îles et zones montagnes